08:29 

Про хлеб за 750 рублей за буханку или обыкновенный русский фашизм от Германа Стерлигова

На этом фото хлеб за 750 рублей буханка. Хлеб, кстати, мне не понравился. Я съел почти четверть буханки только от голода:

DSC02565.JPG

Как говорит Герман Стерлигов, цена этого хлеба обусловлена эксклюзивностью исходных продуктов: зерно не прошло элеватор, где хранилось вперемешку с трупами голубей, пожираемое крысам, загаженное их фекалиями и залитое химией, а лежало в дровяном амбаре. Видимо с водой и остальными ингредиентами была та же история. На вопрос "А чем докажете, что всё это именно так?", он ответил, что все производители "лицензируюся", в отношении них, прежде чем дать им разрешение на ппроизводство "проводятся оперативные мероприятия. Мы можем это себе позволить, у нас много бывших оперов есть и командует ими генерал", в ходе которых производитель ДОПРАШИВАЕТСЯ и полностью проверяется.

На этом фото сам Герман Стерлиговсо своим средством самооброны, которое носит в наружном нагрудном кармане пиджака. Метал, - говорит он, - пронести невозможно в самолёт, а на это деревянное орудие никто внимания не обращает, а оно посмертельней ножа будет. На мою шутку про осиновый кол, Герман внимания не обратил.

DSC02562.JPG

На третьем фото мы с Германом и Tatiana Tatarinova, с который мы и брали у него интервью:

Герман Стерлигов Татьяна Татаринова Антон Толмачев.jpg

Герман кстати в хромовых сапогах, на фото этого не видно

А теперь зачем он в Перми: 16 мая, в 17:00, он откроет франшизный "Крестьянский магазин Германа Стерлигова" на Компросе, 90. Кроме хлеба по 750 рублей, там будет молоко по 500 рублей за литр, масло и мёд по 2400 и 1600 рублей за кг. Ну и всякие другие продукты.

Как говорит он сам - это часть успешного (как он сам утверждает) проекта по продвижению крестьянской (именно крестьянской, а не фермерской) продукции по сверхдорогим ценам, но гарантировано без химии и ГМО.

Он изначально позиционирует продукцию небольшую группу сверхбогатых людей. Остальные, по его словам, - пускай идут и зарабатывают деньги. Тогда они будут достойны есть чистую еду. На мой вопрос про учителей и врачей, которые по определению в этой системе не могут заработать больших денег и есть здоровую пищу, Герман сказал, что и не надо им есть здоровую пищу, т.к. от них один вред.
Врачи не лечат, а убивают, а учителя - учат лживым наукам: литература - это фантазии, а химия, физика и математика - это колдовство.
Мы с ним подискутировали насчёт врачей и в ходе этой дтискусии я узнал, что Гиппократ - это ученик Галена (и пофиг, что Гиппократ жил на 600 лет раньше Галена), что настоящая медицина была созана при Галене, а потом Парацельс всё извратил и начал вскрывать трупы.
В общем врачи и учителя - это колдуны.
А скоро на земле будет отключено всё электричество и выживут только те, кто будет покупать натуральные продукты, т.к. они будут знать, куда бежать и что делать.
А электричество во всём мире отключат 200 диверсионных групп по 2 человека каждая, т.к. во всём мире всего лишь 600 ЛЭП. Неважно, кто это будет: ГРУ или ЦРУ, но они это сделают. И ремонтные бригады ничего не восстановят, т.к. в городах исчезнет вода и ремонтникам надо будет спасать семьи.
Города начнут умирать, умные сразу же уедут в деревню заниматься натуральным хзяйством, а дураки умрут в городах.
Т.о. человечество через хаос и разруху будет спасено. И пофиг, что умрёт большое количество народу.
Но спасаться надо начинать уже сейчас, покупая хлеб по 750 рублей за кг.

Это был пересказ маркетингового плана и идеологии Германа Стерлигова. Спасибо за внимание, а я пошёл куплю батон по 25 рублей.

P.S. Почему фашизм? Потому что Стерлигову нужны необразованные рабы, которые также будут зависеть от него в получении медицинской помощи, а работать будут за еду, одежду и кров. Ну и за бабу, которую он им обязательно найдёт.






URL
   

Дневник legart

главная