"Протрахавшись" сегодня ночью 3,5 часа (господ сисадминов иронию прошу оставить при себе - я это делал впервые, ночью, после 12-ти часового рабочего дня и не сразу догнал алгоритм и понял все термины. Щас это займёт у меня 15 минут) установил роутер и настроил дома Wi-Fi доступ в интернет. В результате получили возможность тестить планшет от Билайна лёжа в постели в мягких подушках.

Удовольствие неописуемое. По сравнению с тем, как лежать в постели с системным блоком, монитором клавиатурой и мышкой (!! - на всякий случай поставлю тут смайлик - вдруг у кого-нить с чувством юмора ещё хуже, чем у меня) или ноутбуком или даже нетбуком - разница огромная. Причём планшет может быть любой, а интернет обязательно должен быть быстрым.
 
В общем-то это основная функция планшета: почитать книги, поползать в интернете, прочитать электронку/блог/форум - написать туда ответ, поиграть в игры. Со смартфона это делать неудобно - мал экран, с ноутбуком в кровати не полежишь - шумит и греется + неудобство то, что он раскладывается.
 
Т.о. основные места пользования планшетом: в ожидании где-либо кого-либо или чего-либо (машина, общепит, деловая встреча, самолёт, поезд), на отдыхе - смартфон мал, ноутбук тяжёл и в кровати. Всё.
 
Но встаёт вопрос - а что делать со смартфоном? А ничего. Просто когда он сломается или надоест, купить себе ТЕЛЕФОН. И носить параллельно: телефон в кармане, чтобы звонить, планшет размера Билайн или Самсунг прекрасно входит в небольшую сумку, тоже называемую планшет и это их основное преимущество перед iPad. Ну а основное преимущество планшета от Билайн - это цена. За 7999 рублей (+4000 на счёт) планшетов очень мало. Зато "читалки" есть.  
 
Всё. Я для себя выбор сделан. Телефон - звонить, планшет - серфить в инете и читать книги, ну а фотоаппарат - фотографировать.
Legart


URL записи